欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
菁菁校园
 
首页 >> 东方视点 >> 菁菁校园 >> 正文

东方园丁,节日快乐!

时间:2019-09-11 11:20:09  浏览次数:  来源:大学生记者团   作者:

噔噔噔!

第35个教师节已经悄然来临啦!

在此,

祝东大的全体教职工老师:

节日快乐!

东大的花朵争奇斗

离不开园丁们的辛勤付出。

下面小编将逐一介绍7位,

来自东方大花园里的园丁,

看看有没有你心目中的那个他/她呢?

杨健兰

计划财务部部长

主要先进事迹

杨健兰老师作为一名专业教师,认真教学,不断创新教学方法和教学模式,提高教育教学质量,课堂教学效果一直保持在优秀水平;作为一名导师,宽严相济,无论是平时的授课,还是论文、实习的指导,对学生要求严格,上交的材料都要经过反复修改才定稿,另一方面,她总是站在学生的角度分析问题,了解学生的职业生涯发展与规划,积极指导学生考研、就业、考证等;作为一名行政管理人员,一丝不苟,做好服务工作。

所获奖项

2010年东方学院第一届教师教学技能比赛三等奖

2014年浙江财经大学“三育人”先进个人

2017年、2018年连续两年被评为东方学院先进工作者

陈庆仙

信息分院专职教师

主要先进事迹

陈庆仙老师在课程教学方面始终贯彻以学生为中心的宗旨:引入教学工具“雨课堂”辅助教学、设计“三分讲七分练”、采用“线上提交和线下讲解相结合”的模式;而在教学方法和理念方面,她主动参加校内外组织的教研活动或学术会议,做到既保留传统的教学法优势,又敢于尝试新的教学模式,真正探索因材施教,因“时势”施教;在做好教学工作的同时,她还担任学院教学督导组委员和分院督导组成员,在空余时间还帮助学院、分院开展心理学生咨询工作。

所获奖项

2013年获东方学院教学技能比赛一等奖;

2014年获东方学院教学技能比赛一等奖;

2014年获浙江财经大学第八届青年教师教学技能比赛三等奖;

2016年东方学院第二届微课教学比赛三等奖;

2015年获浙江省高校微课大赛获二等奖;

2016年获东方学院院教学成果奖二等奖;

2016年东方学院第二届微课教学比赛三等奖;

2017年获中国在线教育研究中心颁发的“2017智慧教学之星”奖;

2018年被评为浙江财经大学东方学院2017-18年度优秀教学教师。

陈明亮

文化传播与设计分院党总支书记兼副院长

主要先进事迹

陈明亮老师政治立场坚定,思想积极进取,在2018年被学院评为优秀党务工作者。他日常工作平易近人,教学工作一丝不苟,进东方学院工作以来,数次获得优秀教师、优秀导师等荣誉称号,连续获得年终考核优秀。此外,在创新创业工作上也勇于突破,他负责的综合专业实训的全面工作通过“文心、艺手、嵌合、创制”的指导原则和“学生跨专业组队、教师跨专业指导”的双跨模式,成绩斐然。

所获奖项

2011年东方学院优秀导师

2012年东方学院优秀教师

2013年、2015年和2018年终考核优秀

2018年东方学院优秀党务工作者

胡依心

体育中心办公室主任

主要先进事迹

胡依心老师在担任体育中心办公室主任期间,努力学习提高政治思想,学习中共十九大贯彻的方针、政策,积极参政、议政、不断提高政治思想水平和能力。日常工作中,她认真组织安排部门新学期期初全体教师会议、场地器材及部门安全管理工作,检查体育场地等安全隐患问题,并汇总上报学院公共事务部和安全保卫部,对所存在的问题及时进行排查;生活中,在主任的领导下、合理、节俭、清廉地使用经费,尽可能地为中心教师谋福利,使得节假日的各项福利能够准确、及时地发放到各位教师手中;同时,她也会认真组织好每一堂课的教学,关注全体学生,注意信息反馈,调动学生的有意注意,使其保持相对稳定性,激发学生的情感,使他们产生课堂兴趣,创造高效,良好的课堂气氛,提高教学质量。

所获奖项

2013年浙江财经大学东方学院“平安校园”先进个人

2014年浙江财经大学东方学院“平安校园”先进个人

2012-2013学年浙江财经大学东方学院“优秀教练员”

2015-2016学年浙江财经大学东方学院“优秀教练员”

2010-2011学年浙江财经大学东方学院“先进工作者”

2012-2013学年浙江财经大学东方学院“先进工作者”

2015-2016学年浙江财经大学东方学院“先进工作者”

2017-2018学年浙江财经大学东方学院“先进工作者”

2018年浙江财经大学东方学院“东方骄傲”获得者

宣刚

教务管理部副部长

主要先进事迹

宣刚老师坚持认真备课并能主动学习前沿知识,对教学工作绝不敷衍,关心爱护学生,尊重学生人格,注重培养学生良好思想品德的养成。课堂中善于使用先进信息技术激发学生学习动力,平时注重与学生的沟通交流,关注学生情况,理解学生情感,积极传播课堂正能量。他曾带领学生荣获多个奖项,如:2016年7月指导学生参加第二届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛获得省级铜奖;2017年3月指导学生参加第四届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛获得华东赛区二等奖;2018年5月指导学生参加浙江省第十一届“挑战杯”大学生创业大赛获得省级铜奖;2018年7月指导学生参加第四届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛获得省级铜奖等等。

所获奖项

荣获2008-2009学年浙江财经学院先进工作者

荣获2010-2011学年、2013-2014学年浙江财经大学东方学院先进工作者;

荣获2013-2014年度、2015-2016年度工会工作优秀个人;

2016年6月,荣获浙江财经大学校级优秀共产党员;

2016年6月,荣获第二届浙江省互联网+大学生创新创业大赛优秀指导教师;

2017年4月,荣获第三届微党课大赛优秀奖;

2018年1月,荣获二届一次双代会优秀提案;

2018年5月,荣获第二届“最受师生喜爱的书记”提名奖;

荣获2017-2018年度“事业家庭兼顾型”先进个人。

费松天

浙江财经大学东方学院工商管理分院党总支书记

主要先进事迹

费松天老师在政治素养方面严格要求自己,立志成长为一名素质高、作风硬、能力强的共产党员,他认真学习党的理论及重要思想和习近平书记重要讲话精神,不断加强自身世界观、人生观和价值观的改造,努力提高自己的思想素养和政治理论水平。并且他在实际工作中全面贯彻党的教育方针,认真贯彻执行学校的制度和规定,努力勤奋工作,踏踏实实履行岗位职责,认认真真做好服务工作,为学校的发展作出了最大的努力。他曾组织开设了学生第一个专业工作室,工作室成果斐然,培养了一批优秀学生,他们参赛多次获得省级一等的专业奖项。同时,他也以第一作者公开发表专业研究学术论文7篇(其中国家二级以上4篇),主持厅级课题3项,获得浙江省大学生艺术节论文三等奖,第三届内蒙古版画作品展览版画作品入选。

所获奖项

2008.9 浙江财经大学 优秀辅导员

2009.9 浙江财经大学 先进工作者

2010.9 浙江财经大学 优秀共产党员

2014.11浙江财经大学 暑期社会实践优秀指导教师

2014.9 浙江省大学生艺术节论文 三等奖

2012.10浙江省多媒体大赛 指导学生获一等奖3项,二等奖1项,三等奖2项

2018.12第三届内蒙古版画作品展览 作品入选

盛超明

金融与经贸分院督导委副主任

主要先进事迹

盛超明老师入党30余年,始终坚守自己的入党誓言,不管社会思潮如何变幻坚持理想信念从未动摇。在师德、师能方面,他能刻苦钻研业务,严谨治学,努力提高教学水平;在教学工作方面,最近三个学年,他先后担任本专、双专约19个本科教学班的《金融市场学》、《金融学》、《证券投资学》、《金融市场与工具》、《投资银行学》等课程的教学任务,听课学生人数逾1200人/次,合计课堂教学工作当量约1200学时;同时,近三年来,他先后担任16、17级两个新生班的专业导师和约100名2-4年级学生的专业导师工作,共完成综合导师工作量约1200学时。

所获奖项

浙江财经学院1986-1987学年“院工会活动积极分子”

浙江财经学院1990-1991学年“院先进教师”

浙江省教育委员会1990-1991年度“哲学社会科学优秀成果奖”(三等奖)

浙江财大东方学院2011-2012学年“优秀教师”

浙江财大东方学院2012-2013学年“优秀教师”

浙江财大东方学院2013-2014学年“优秀导师”

浙江财大东方学院2014年度“促进就业优秀教师”

六篇论文、研究报告获中国证券业协会、天津证券学会、浙江金融学会等机构优秀科研成果奖励。

在这个特别的日子里,小东方为杨凤清老师送上祝福。

任教三十周年,在这漫长的岁月里,勤勤恳恳,无怨地付出。教师节快乐

会计分院全体为杨凤清老师送上蛋糕,庆祝她任教的第三十周年,感谢老师在东方学院的辛勤付出。

又是一年教师节,

一支粉笔两袖清风

三尺讲台四季晴雨,

在这个属于老师的节日里,

向你们说一声:“老师,您辛苦了!”

快来和小编一起,

Pick你喜欢的那个老师吧!

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408