欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院众创空间获批省级众创空间

时间:2019-09-27 15:12:52  浏览次数:  来源:创业学院   作者:

日前,浙江省科学技术厅公布了2019年度省级众创空间名单,我院众创空间成功获批2019年度省级众创空间。

近年来,我院根据《浙江省众创空间管理与评价试行办法》(浙科发高〔2015〕193号)要求,稳步推进基地建设、运营管理与创业孵化等工作,并认真组织申报。经海宁市科技局与嘉兴市科技局推荐,省科技厅专家组评审、现场考察和网上公示等程序,最终成为本年度全省120家省级众创空间之一。

此次获批“省级众创空间”的单位在嘉兴市共有8家。我院众创空间将以此为契机,继续加强大学生创新创业基地的建设,不断完善服务设施,切实提升管理水平和创业孵化能力,推动我院大学生创新创业教育工作再上新台阶。(通讯员 李晓星 周莲洁 陈茂林)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408