欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院派代表参加省高校资产管理工作专题研讨会

时间:2019-09-27 14:11:09  浏览次数:  来源:公共事务部   作者:

9月19日-20日,浙江省高校资产管理工作专题研讨会在台州举行,全省85家高校260余名同仁参加了会议。我院公共事务部资产管理中心负责人携资产管理相关人员参加了会议。

会上,台州学院副校长赵小明简要介绍了台州学院发展历程和发展现状。省财政厅资产处副处长潘朝晖,省高等教育学会实验室工作分会理事长冯建跃分别作重要讲话。省教育厅财务处副处长杨世有,省财政厅资产处潘朝晖分别作了专题讲座。浙江师范大学、杭州电子科技大学、浙江工业大学之江学院、金华职业技术学院四所高校的代表作了高校资产管理的交流报告。会后,各高校参会代表按资产管理制度及内控建设、资产云应用及信息化建设、资产管理具体业务研讨及队伍建设、独立学院资产管理工作四个方面分别组成讨论组,结合自身工作经验以及学校实际工作中存在的相关问题与困惑展开了热烈地讨论与交流。

我院资产管理中心负责人与浙江工业大学之江学院信息化与资产管理部副部长李季良牵头主持了独立学院资产管理工作小组讨论会议,我院资产管理中心负责人代表独立学院讨论小组在大会上作了汇报交流。


本次会议,与会人员了解到高校国有资产管理最新政策法规、大数据技术在资产管理中的运用等知识,学习到兄弟高校资产管理工作的先进经验,为今后我院资产管理工作提供了借鉴,指明了方向。(通讯员 杨晶晶)


Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408