欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院召开2019年教学基本状态数据采集更新工作布置会

时间:2019-09-20 14:12:49  浏览次数:  来源:教务管理部   作者:

9月19日上午,我院2019年教学基本状态数据采集更新工作布置会在行政楼A216会议室召开,会议由学院教学基本状态数据采集工作领导小组副组长马雪英副院长主持,采集工作所涉及的相关职能部门负责人、数据采集员、各分院教学秘书均参加了会议。

马雪英副院长指出,教学基本状态数据采集是国家层面了解本科院校办学真实情况的重要途径,也是学院教育教学评估、撰写年度教学质量报告的重要依据,她要求各部门要以高度负责的态度做好本次数据采集填报工作。同时她强调,各采集部门负责人要高度重视此项工作,在准确把握数据指标内涵及外延的基础上,主动谋划,补齐短板,各采集人要认真学习填报指南,确保采集的数据客观真实、形式规范、准确无误。

教务管理部负责人进一步阐释了数据采集工作的重要性和意义,并对我院2019年本科教学基本状态数据采集的工作方案、指标变化、基本要求、任务分工、时间节点等事项进行了详细说明和具体布置。

各相关职能部门负责人、数据采集人员就有关数据项的采集填报等问题进行了讨论。(文:通讯员 张石磊/图:通讯员 于洋)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408