欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院工商管理分院全面推开项目式本科生社会调查改革

时间:2019-09-20 08:58:22  浏览次数:  来源:工商管理分院   作者:

4月至9月,我院工商管理分院精心筹划、广泛动员,组织实施了2018级本科生社会调查的项目式改革,取得了良好成效。借助东方引路人学院等资源支持,通过教师自主申报项目、学生自愿网络报名形式,共立项11个社会调查项目,将近43%的专任教师带队指导,吸引了全院355名学生参与,其中工商管理分院有85%的2018级本科生参加了此次项目式社会调查。

在建国七十周年的背景下,项目教师团队突出分院应用型人才培养特质,带领学生们探访了杭州、海宁等地共30余家企业,有40多位企业管理者为学生开展现场授课或座谈,使学生们理解了国家社会进步与企业发展的关系,见识了不同类型企业的经营之道,体验了企业创业守业拓业之艰辛,增强了商科类学生的专业素养和综合素质。

“商遇企步,引路有你”项目走进企业

“海宁市中小企业成长调查”项目走进企业

(通讯员 方昕)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408