欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院召开新学期后勤期初工作会议

时间:2019-09-12 09:20:03  浏览次数:  来源:公共事务部   作者:

9月10日下午,我院2019-2020学年第一学期后勤期初工作会议在学术中心第三会议室召开。学院副院长金国锋出席会议,公共事务部负责人及部门全体骨干人员参加会议。

会上,公共事务部负责人以“有所信、有所为、有所守”为主题,对标学院十三五规划、后勤分规划目标任务和院庆工作任务,系统回顾、总结了2019年上半年和暑期重点工作完成情况,全面部署了2019年下半年的重点工作。他指出后勤部门将进一步加强党的建设,不断深化党建政治引领,“不忘初心,牢记使命”,牢记后勤的初心是学院和师生的满意,做为后勤工作者要换位思考,多从学院、师生角度考虑问题;要调整心态,甘愿为他人作嫁衣;要学会倾听,明智的决定都源于师生。公共事务部对学院后勤2018-2019学年先进工作者进行了表彰,公共事务部负责人勉励表彰对象要继续发挥先锋模范作用,带动部门形成学先进、赶先进、作贡献、当表率的良好风气。

金国锋副院长回顾了2016年以来学院后勤主要工作。他指出,三年来,学院后勤齐心协力、攻坚克难,有效推进了后勤综合改革,各项工作取得了长足的进步。但与此同时,对标先进、展望未来,学院后勤公共服务保障领域还有很多问题和不足亟待改进和提升,他希望全体后勤同志要以时不我待的主人翁精神,认真对照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,从守初心、担使命,找差距,抓落实四个维度认真反思总结,担当作为。在此基础上,他具体提了四点希望和要求:一是要守牢初心,强化学习,提高认识,切实改善提升服务意识、服务态度;二是要担使命,勇于担责、主动作为,切实提升工作主动性、积极性;三是要找差距,严格标准、对标发展,认真思考谋划工作方向、发展目标;四是要抓落实,明确目标、真抓实改,切实改进提升工作质量、工作成效。

(通讯员:杨洁)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408