欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院成功举办第一届浙江省青少年校园足球(三级)裁判员培训班

时间:2019-09-02 22:07:55  浏览次数:  来源:体育中心   作者:

8月29日上午,由浙江省学校体育协会、浙江省足球协会主办,我院承办的浙江省青少年校园足球(三级)裁判员培训班在我院体育馆多媒体教室拉开序幕。

浙江省学校体育协会常务副秘书长姜丽,学院副院长马雪英等领导出席了开班仪式。

马雪英副院长代表我院对前来参加开班仪式的各领导,各教练员及学员们表示热烈地欢迎,同时还介绍了我院近几年的体育竞赛成果及我院足球的发展情况等,并对此次参与培训的学员提出几点要求:团结互助、积极学习、遵守制度、服从安排、注意自身安全,并预祝此次培训圆满成功。

姜丽副秘书长对培训班顺利召开表示祝贺同时对我院近年来所取得的体育成绩给予了充分的肯定,特别表扬了我院女子足球队在本届大运会中的出色表现,姜丽副秘书长还对青少年足球现状作了简单分析,并指出未来的发展方向,夯实人才基础,发展青少年足球,全面推进青少年足球发展。她期望此次参与培训的学员将此次学习和培训作为一个提高的良好机会,认真对待每一堂课,在理论上得到更好的充实,在实践上使自己的技术得到进一步的改善,最终能对中国足球的发展乃至世界足球的发展做出贡献。

开班仪式结束后,浙江省青少年校园足球(三级)裁判员培训班迅速开课,学员们立马投入到课程之中。本次培训参照中国足球协会最新《裁判员培训大纲》要求,共计24课时,分为理论教学、实践技能教学以及理论与视频考核等内容。

此次培训促进我院足球事业健康有序发展,壮大我院足球裁判员队伍,提高了我院足球裁判的执裁水平。(通讯员 王茸)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408