欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

张淼副书记带队赴福建走访校友

时间:2019-08-13 13:49:15  浏览次数:  来源:学生工作部   作者:

8月9-10日,学院党委副书记张淼一行4人,走访福建校友会,与福建校友们进行座谈交流。

座谈会上,张淼副书记表达了母校师生对广大校友的问候,并指出,校友既是学院社会声誉的重要标志和办学综合实力的重要体现,也是学院面向社会办学、实现可持续发展的重要人力资源。近年来学院一直将校友工作作为重要的战略性工作,学院领导都把看望校友作为一项重要工作,学院的各项重大活动均邀请校友参与。

张淼副书记详细了解了福建校友会会长林艺斌校友创办的企业创极科技的基本情况、发展现状、未来发展方向等,充分肯定了林艺斌校友执着而坚定的创业精神。他还勉励福建校友们精诚团结,相互支持,共谋发展,开创东方人的事业新篇。

张淼副书记也向福建校友介绍了学院事业发展各方面取得的主要成就和重大进展,重点介绍了学院20周年校庆系列活动的有关安排,并正式以书面邀请函的方式向福建校友们发出邀请,邀请大家11月9日返校欢聚,共庆母校二十华诞,为学院事业发展献计献策,学院也将尽全力为大家回校参加校庆活动提供支持保障。

林艺斌会长代表福建校友表达了对母校的感激,表示,作为东方学子,自己对母校近年来建设发展取得的成绩感到由衷地喜悦和自豪,福建校友会也将继续凝集优质资源,积极开展校友寻访、帮扶新生等活动,为校友们进一步搭建对接平台,同时也将继续关注母校发展,鼎力支持母校建设。(通讯员 杨荧彬)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408