欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

学院领导走访慰问暑假在岗教职工

时间:2019-08-01 20:54:14  浏览次数:  来源:组织宣传部   作者:

8月1日上午,学院领导沃健、邵毅平、林香娥、金国锋、蒋钰明在相关职能部门负责人的陪同下,顶着酷暑烈日走访看望了暑期在校在岗的教职工,并代表学院为他们送上了问候和慰问品。

学院领导一行在图书馆消防控制室、东门安保室慰问了暑期坚守岗位的安全保卫人员,并与他们亲切交谈。学院领导对他们暑期坚守岗位辛勤工作表示感谢,叮嘱他们要注意防暑降温,同时强调要提高安全防范意识,特别是加强暑期校园巡视和进出人员登记与管理。

今年是学院建院20周年的重要年份,院史馆建设、校园美化、环境整治等一批项目正加紧建设。在图书馆二楼院史馆的施工现场,学院领导看望慰问了负责院史馆建设的教职工,对他们辛勤付出表示肯定,听取他们的项目建设汇报。学院领导嘱咐他们要坚持注重过程管理和施工安全,保质保量完成项目施工建设;强调院史馆是建院20周年的重点工作,相关部门要做好相应的综合保障。学院领导还对院史馆建设的部分环节提出了具体指导意见。学院领导一行还走访了学生公寓12幢、体育场、学术中心等一批维修改造工程现场。

暑假是招生、就业工作的关键时期,相关部门为完成学院目标,纷纷放弃休息。学院领导一行走访了学生工作部,详细询问了毕业生就业和招生录取情况,对学生接线员参与招生宣传给予了肯定。

今年暑假,我院广大教职工纷纷放弃休息,积极投身岗位,以实际行动迎接院庆20周年到来。学院领导暑假慰问,既体现了学院对于广大教职员工的关心和爱护,也必将进一步激发起广大教职工敬业奉献的精神,为学院各项工作顺利开展打下良好基础。(记者 孙舒愉)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408