欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院举行20周年院庆倒计时牌揭幕仪式

时间:2019-08-01 12:41:30  浏览次数:  来源:组织宣传部   作者:

8月1日上午,在距学院20周年院庆还有100天之际,学院在图书馆东门广场举行20周年院庆倒计时牌揭幕仪式。学院院长沃健,校党委委员、学院党委书记邵毅平,学院党委副书记兼纪委书记林香娥,学院副院长金国锋,学院副院长蒋钰明,院庆工作相关负责人参加揭幕仪式。

8点58分,沃健院长和邵毅平书记为倒计时牌揭幕。现场气氛喜庆热烈。

倒计时牌的揭幕,标志着我院院庆工作进入到关键的冲刺阶段。目前,院庆各项工作正有条不紊、紧张有序地开展。接下来,院庆各工作小组将以昂扬的斗志、饱满的热情、进取的姿态全力做好院庆的各项筹备工作。(记者 孙舒愉)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408